Ингредиенты: Грибы
Известный итальянский салат. Ударение, кстати, в названии ставится на первый слог.
Представляю запеченное в духовке мясо с гарниром, так сказать «на скорую руку». В итоге получается вкусное и сытное блюдо.
Представляю одно из известнейших блюд английской кухни. Запеченная в тесте говяжья вырезка – это идеальное праздничное блюдо. Очень рекомендую!
Представляю кролика с овощами, запеченного в глиняном горшочке. На выходе получается вкуснейшее жаркое, очень нежное и ароматное.
Представляю очень вкусный, нежный паштет. Замечательная и сравнительно не дорогая закуска. Рекомендую!
Это очень вкусный, сытный и достойный вариант тушеного картофеля.
Представляю Вам вкусный, очень нежный жульен. Можно его делать и без курицы (рецепт).
Представляю Вашему вниманию легендарное французское блюдо – бёф бургиньон. Это мясо, томленое в красном сухом вине с луком, морковью и грибами.
Представляю отличную закуску из грибов, лука и сметаны. Простая в приготовлении, она очень вкусная и сытная.
Прекрасное праздничное блюдо. Без особых затрат Вы получаете сочное и ароматное мясо.