Брускетты с маринованными шампиньонами

Представляю Вашему вниманию очень вкусную закуску.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
4 час. 40 мин.Печать
  • нарезаем грибы
    Для начала замаринуем грибы. Нарезаем их тонкими слайсами.
  • чеснок
    Чеснок натираем на мелкой терке.
  • маринуем грибы
    В кастрюле соединяем грибы, чеснок, соль и подсолнечное масло. Перемешиваем. Отправляем в холодильник на 4-5 часов.
  • тушим грибы
    Ставим на огонь. Тушим минут 20 на среднем огне, до почти полного выпаривания жидкости. Регулярно помешиваем.
  • нарезаем зелень
    Пока грибы тушатся мелко нарезаем зелень. Из лимона выдавливаем сок.
  • добавляем зелень
    Выкладываем в кастрюлю зелень и лимонный сок. Посыпаем молотым черным перцем. Тушим минут 5. Выключаем огонь. На сухой сковороде обжариваем куски белого хлеба до золотистости. Выкладываем на него пряную грибную смесь.

Наша закуска полностью готова.
грибы готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта