Выпечка
Представляю типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Он может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается
Творожная запеканка в украинской кухне всегда готовится с добавлением варенья и изюма. Ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Будет вкусно и сладко!
Это наше все. Чудо русской кухни. Такое же, как пельмени, щи и сало. Тонкое, слегка сладковатое тесто с начинкой либо без неё. Рецепт блинов прост, хотя
Ни одно застолье не обходится без торта или десерта. Предлагаю приготовить нечто среднее. Это очень вкусный пирог с изюмом.
Это блюдо без особых заморочек и тем не менее, очень вкусное, с хрустящей корочкой, но вместе с тем сочное внутри