Птица
Прекрасное грузинское блюдо. Цыпленок готовится под гнетом на достаточно сильном огне в течении непродолжительного времени. В процессе обмазывается ароматной обмазкой.
Это полностью мой экспромт. Получился он случайно, но превзошёл все ожидания. Готовится очень просто. В итоге получается сочное, ароматное и невероятно
Достаточно простое и невероятно вкусное блюдо. Курица получается варено-тушеной, невероятно мягкой и ароматной, а рис очень приятным на вкус.
В наши очень нелегкие времена, когда ты, в реальности, ощущаешь себя персонажем романа Стивена Кинга «Противостояние». Или, не дай Бог, героем зомби апокалипсиса.
Французское блюдо со Швейцарскими корнями. Достаточно простое и доступное, несмотря на довольно устрашающее название. Куриное филе, сыр и ветчина в ароматной панировке.
Это блюдо прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится просто, а результат великолепен.
Что может быть проще этого блюда. Берутся несколько кусочков курицы, сковорода, немного масла, специй и чеснока. 50 минут и оно готово.
Субпродукты не все любят, но люди, попробовавшие этот рецепт приготовления куриных сердечек, пребывают в полном восторге. Удивительное сочетание ароматного
Божественная курочка, которая для своего приготовления требует минимума усилий. А вот результат превосходит Ваши, самые смелые ожидания.
Классическое праздничное блюдо. Великолепно подходит для Новогодних и Рождественских праздничных застолий. Единственный минус – это большой подготовительный