Вторые блюда
Представляю вкусное блюдо из запечённых куриных голеней, завернутых в полоски сырокопченого бекона.
Традиционное мясное блюдо, родом из Центральной Европы. Очень популярно в Германии и Австрии. Представляет собой, предварительно обжаренные в большом количестве
Представляю простой, деревенский рецепт приготовления леща. В этой рыбке мелких костей по максимуму. Просто, уровень «Бог» по костистости.
Замечательное блюдо из печени. Гранатовый сок придает этому блюду особую пикантность. Готовится оно достаточно просто и быстро.
Представляю классное, очень быстрое в приготовлении блюдо. Курица по этому рецепту получается мягкой, сочной и невероятно вкусной. Рекомендую!
Представляю Вашему вниманию английское классическое блюдо. По сути своей это знакомая всем нам картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами.
Представляю простой, быстрый и очень вкусный рецепт приготовления курицы.
Представляю очень вкусный шашлык из свиной шеи. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и нежным.
Моя импровизация приготовления полноценного второго блюда из кабачков. Блюдо получается очень вкусным, сытным, но вместе с тем легким.
Представляю кролика с овощами, запеченного в глиняном горшочке. На выходе получается вкуснейшее жаркое, очень нежное и ароматное.