Вторые блюда
Предельно простой рецепт приготовления утиных окорочков.
Немного необычный способ тушеного картофеля. Он получается очень вкусным и пикантным.
Представляю невероятно вкусный рецепт приготовления рыбных котлет. Здесь используется филе трески. Принято считать, что треска сухая рыба и, соответственно
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крылышек, запеченных в духовке, в пикантном маринаде.
Представляю безумно вкусное блюдо из филе трески под маринадом. Готовится оно быстро и просто, а результат великолепен!
Представляю Вашему вниманию один из вариантов популярного рецепта приготовления мяса, отваренного в луковой шелухе со специями и чесноком.
Представляю Вашему вниманию традиционное русское блюдо – гречка по-купечески. В итоге получается очень вкусное и сытное блюдо.
Представляю очередной, не менее вкусный чем остальные, рецепт приготовления тушеной курочки.
Представляю Вашему вниманию старинное польское блюдо – бигос (бигус). Очень вкусная тушеная смесь квашеной и свежей капусты с мясом, луком и черносливом.