Простой рецепт приготовления рыбы с овощами. Здоровое питание –это наше всё.
Ингредиенты
Порции: –+
- Треска филе 800 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Вода 200 мл.
- Соль ½ ч.л
- Перец чёрный молотый 3 щепотки
- Масло подсолнечное 2-3 ст.л
Шаги
-
Для начала лук нарезаем четверть кольцами. Морковь натираем на крупной терке.
-
В сковороде прогреваем масло. Выкладываем лук и морковь. Слегка солим и перчим. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут.
-
Филе трески нарезаем стейками. Солим и перчим.
-
Выкладываем на овощи.
-
Вливаем воду. Доводим до кипения.
-
Тушим под крышкой минут 8-10.
Наша очень вкусная треска с овощами полностью готова.
Приятного аппетита!