Треска тушеная с овощами

Простой рецепт приготовления рыбы с овощами. Здоровое питание –это наше всё.
Треска с овощами

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Печать
  • нарезаем лук
    Для начала лук нарезаем четверть кольцами. Морковь натираем на крупной терке.
  • тушим овощи
    В сковороде прогреваем масло. Выкладываем лук и морковь. Слегка солим и перчим. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут.
  • нарезаем рыбу
    Филе трески нарезаем стейками. Солим и перчим.
  • выкладываем рыбу на овощи
    Выкладываем на овощи.
  • вливаем воду
    Вливаем воду. Доводим до кипения.
  • тушим треску
    Тушим под крышкой минут 8-10.

Наша очень вкусная треска с овощами полностью готова.
тушеная треска
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта