Ростбиф

Замечательный рецепт жарено-запечённой говяжьей вырезки, именуемой в простонародье ростбифом. Мясо получается очень вкусным и сочным. Рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
4 час. 40 мин.Печать
  • подготавливаем ингредиенты
    Подготавливаем специи и вырезку.
  • добавляем горчицу
    Маринуем вырезку. Натираем ее солью и перцем. Затем горчицей.
  • добавляем тимьян
    Добавляем тимьян и 1 ст. л. масла.
  • заворачиваем в пленку
    Плотно заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 часа. Затем достаем вырезку и оставляем при комнатной температуре на 1 час.
  • выкладываем мясо на сковороду
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Тем временем прогреваем в сковороде 2 ст.л. масла. Выкладываем на сковороду мясо.
  • обжариваем мясо
    Обжариваем со всех сторон, на сильном огне, по 2 минуты. Далее запекаем в духовке 15-17 минут. Вытаскиваем и даем отдохнуть минут 10.

Наш ростбиф из говяжьей вырезки полностью готов. Нарезаем и подаем к столу.
мясо готово
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта