Вторые блюда
Вкусное, сытное и очень домашнее блюдо. Я использовала лисички, но можно задействовать в этом рецепте любые лесные грибы или шампиньоны.
Представляю легендарный венгерский суп. Он вполне себе может выступать и полноценным вторым блюдом. Этот вариант мы с Вами и сделаем. Так как гуляш получается
Классический рецепт приготовления кролика. Получается очень изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Отличное осеннее блюдо. В период, когда все, что можно, уже законсервировано или съедено. Но часть овощей еще осталась.
Предлагаю Вам приготовить классическое ирландское блюдо. Оно сильно напоминает наше традиционное жаркое и среднеазиатский казан кебаб. Но в его приготовлении
Представляю французский гарнир. Он-легкий и изысканный. Невероятное сочетание запечённого картофеля с сыром и сливками. Очень рекомендую!
Ранее я предоставляла Вам грузинский рецепт курицы – чахохбили. Чкмерули не менее вкусное блюдо. Особенность, что для приготовления курицы используется
Осенью в лесу просто сумасшедшее количество грибов. В это время можно приготовить классический французский пирог – киш с грибами в сливочном соусе.
Представляю мой вариант популярного среднеазиатского блюда. Не пугайтесь большому количеству ингредиентов. Главное в этом вкуснейшем блюде: все нарезать