Ингредиенты: Зелень
Замечательный рецепт из кабачков. Из серии – «когда девать их некуда».
Очень простой рецепт маринованного репчатого лука. Он прекрасно подходит в качестве закуски к любому шашлыку.
Представляю безумно вкусный рецепт приготовления знаменитых котлет по-киевски.
Проверенный временем рецепт кабачков на зиму. Достаточно простой и очень вкусный. Тем более, когда летом кабачки некуда девать.
Знаменитый аргентинский соус для мяса – чимичурри. Его можно использовать как для маринования мяса, так и в качестве вкуснейшей заправки для готового мяса.
Проверенный временем рецепт маринования помидоров. Причем лучше всего использовать помидоры твердых сортов.
Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное блюдо белорусской кухни — колдуны.
Один из вариантов приготовления вкусного грузинского салата – ацецели.
Замечательный испанский суп с копченостями и фасолью — фабада. Очень ароматный и густой. Готовится сравнительно просто.