Корейский салат из кабачков — Хе

Представляю пряный корейский овощной салат. Мало того, что он очень вкусный, он еще может вполне успешно храниться в холодильнике дней 7-8. Салат Хе — надежный помощник по утилизации кабачков в летне-осенний период.

Ингредиенты
Порции: +15
Шаги
11 час. 0 мин.Печать
  • нарезаем кабачки
    Для начала нарежем кабачки брусочками. Если кабачки молодые, то кожицу с них можно не снимать. Всыпаем соль. Перемешиваем и оставляем отдохнуть минут 30.
  • натираем морковь
    Тем временем морковь натираем на терке. Лук репчатый тонкими четверть кольцами.
  • рубим зелень и чеснок
    Чеснок и зелень мелко нарубаем.
  • добавляем паприку в лук
    В сковороде прогреваем масло. Выкладываем лук. Жарим 1 минуту. Добавляем паприку и острый перец.
  • обжариваем лук с паприкой
    Перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Выключаем огонь и оставляем остывать.
  • отжимаем кабачки
    Отжимаем кабачки от выделившегося сока.
  • соединяем кабачки с морковью
    Выкладываем кабачки и морковь в подходящую посуду.
  • добавляем зелень и чеснок
    Добавляем зелень и чеснок.
  • добавляем специи
    Выкладываем обжаренный лук, черный молотый перец, молотый кориандр, сахарный песок и уксусную эссенцию. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь.
  • перемешиваем салат
    Наш очень вкусный корейский салат полностью готов.

Перед подачей его можно посыпать семенами кунжута.
корейский салат
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта