Ингредиенты: Томатная паста
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.3 г
Жиры16.7 г
Углеводы80
ккалПредставляю очень вкусный рецепт приготовления морской рыбы – хека. По вкусу он отдаленно напоминает треску. Сначала хек обжаривается на сильном огне.
Представляю очень вкусный пряный итальянский базиликовый соус, под названием – Суго. Его можно употреблять с любым мясом и (или) гарниром, а можно просто
Представляю простой рецепт приготовления соуса из томатов, зелени, чеснока и специй.
Представляю Вашему вниманию старинное польское блюдо – бигос (бигус). Очень вкусная тушеная смесь квашеной и свежей капусты с мясом, луком и черносливом.
Представляю Вашему вниманию еще один, не менее вкусный, вариант приготовления щей из квашеной капусты. Другой вариант приготовления можно посмотреть здесь.
Представляю не совсем традиционный вариант приготовления всеми любимых щей. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Рецепт приготовления пиццы в домашних условиях на свежих дрожжах. Это один из базовых вариантов приготовления теста и соуса, и два варианта начинки – с
Представляю Вашему вниманию один из самых простых и вкусных рецептов приготовления гуляша.