Ингредиенты: Специи и Приправы
Палтус – это хищная рыба. Относится к семейству камбаловых. Она очень вкусная и простая в приготовлении. В ней мало костей и много полезных аминокислот
В каждой семье есть свой рецепт домашних пельменей. Я предлагаю Вам свой рецепт пельменей, проверенный временем.
Универсальный сметанный соус. Великолепно подходит для всех видов изделий из теста и мяса. Готовится быстро и просто. Этот соус можно просто намазать на
Классическое праздничное блюдо. Великолепно подходит для Новогодних и Рождественских праздничных застолий. Единственный минус – это большой подготовительный
Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое, как ни странно многие не умеют готовить.
Традиционное грузинское блюдо. Обжариваем курицу. Овощи, зелень и специи. Немного тушим и наслаждаемся вкуснейшим мясом с ароматной пряной подливой
Болгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке – это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис.
Это блюдо многим людям нравится даже больше чем мясная солянка. Оно подкупает удивительным сочетанием ухи с кисло-пряным вкусом соленых огурцов.
Карп – это рыбка с костями, но можно минимизировать это небольшое неудобство. Как это сделать, я расскажу в этом рецепте.