Ингредиенты: Сельдерей
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.1 г
Жиры2.1 г
Углеводы12
ккалНемного необычный способ тушеного картофеля. Он получается очень вкусным и пикантным.
Представляю, пожалуй, самый эффективный способ приготовления говяжьего языка. В итоге получается невероятно вкусное праздничное блюдо. Несмотря на его
Прекрасный грибной суп с овощами и лапшой на мясном или овощном бульоне. Вот другие варианты приготовления грибного супа: Похлебка из лесных грибов Грибной
Представляю Вашему вниманию старинное польское блюдо – бигос (бигус). Очень вкусная тушеная смесь квашеной и свежей капусты с мясом, луком и черносливом.
Представляю традиционную финскую уху – лохикейто. Главные ингредиенты этого вкуснейшего супа – это красная рыба и сливки
Известный итальянский салат. Ударение, кстати, в названии ставится на первый слог.
Представляю классическое итальянское блюдо. По сути это слегка усложненный вариант макарон по-флотски. Рецепт можно посмотреть здесь.
Представляю свой вариант старого доброго холодца. В холодное время года эта закуска присутствует на столе в каждом доме, заслуженно пользуясь уважением и успехом.
Полезный и вкусный овощной бульон. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнения (ингредиента) к другим блюдам.
Представляю Вашему вниманию еще одно «наше всё». Это очень вкусный и, вместе с тем, простой рецепт ухи. Очень рекомендую!