Ингредиенты: Сахар-песок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры99.7 г
Углеводы398
ккалВкусный, в меру острый рецепт приготовления маринованных огурцов в пряной томатной заливке.
Традиционный рецепт консервирования огурцов. Сочетание хрустящих овощей холодной русской зимой просто великолепно.
Классический летний салат. Его желательно делать, когда овощи самые спелые, сочные и ароматные. Пряная заправка придает салату пикантность, а сыр Фета
Представляю легкий в приготовлении, и очень освежающий итальянский десерт из замороженной вишни. У него есть свое собственное название — гранита.
Легендарный бисквитный торт с шоколадом и абрикосовым джемом. Несмотря на режущее, для русского человека, название, этот шедевр австрийской кулинарии получается
Представляю классический крем-суп, родом из Испании. Холодный, освежающий, который прекрасно подойдет в жаркую погоду. Требование к гаспачо только одно
Представляю рецепт «ленивого» приготовления мяса. Оно потребует минимума Вашего внимания, а полученный результат превзойдет любые ожидания!
Прекрасное блюдо венгерской кухни. Наряду с гуляшем паприкаш является визитной карточкой Венгрии. Сочное и ароматное куриное мясо, со специями и овощами
Представляю Вашему вниманию вкусный и сытный салат. Если залить его квасом, то получится самая настоящая окрошка.
Классическое русское блюдо. Вкуснейшее мясо в нежном, ароматном соусе. Очень рекомендую!