Ингредиенты: Рыба
Представляю невероятно вкусный рецепт приготовления рыбных котлет. Здесь используется филе трески. Принято считать, что треска сухая рыба и, соответственно
Представляю традиционную финскую уху – лохикейто. Главные ингредиенты этого вкуснейшего супа – это красная рыба и сливки
Представляю простой рецепт приготовления вкуснейшего карпа в кляре. В Чехии его обычно готовят на Рождество.
Представляю рецепт приготовления очень вкусной скумбрии в пряном сметанном соусе.
Представляю простой, деревенский рецепт приготовления леща. В этой рыбке мелких костей по максимуму. Просто, уровень «Бог» по костистости.
На любой праздник, икра — это святое. Главное, сделать все правильно. Экономия бюджета и прекрасный вкус икры, гарантированы.
Представляю Вашему вниманию великолепный салат, изобретенный в США. Особый вкус и пикантность ему придает соус. Сухарики для этого салата желательно приготовить
Это вкусное повседневное блюдо, тем не менее подойдет и на праздничный стол.
Вкусная, сочная и ароматная рыбка, запеченная с небольшим количеством овощей. Готовится быстро и просто.
Это слоеный салат. По сути это более легкий вариант приготовления селедки под шубой с легкой ноткой всеми любимого нами салата Оливье.