Ингредиенты: Помидор
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.1 г
Белки0.2 г
Жиры3.7 г
Углеводы20
ккалПрекрасная закуска из баклажанов. Подойдет как на праздничный стол, так в повседневной жизни. Готовится быстро и легко.
Вариантов приготовления борща столько же, сколько звезд на небе. Представляю Вам один из самых вкуснейших вариантов приготовления украинского борща без
Яичница, вполне себе обычное, прямо скажем, обыденное блюдо. Оно может заиграть новыми красками, если попробовать ниже приведенный рецепт израильской яичницы.
Традиционное русское блюдо. Очень уместно готовить его летом и осенью. Когда наши овощи молодые, очень ароматные и сочные.
Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо. По сути это «среднерусский рататуй».
Традиционное грузинское блюдо. Обжариваем курицу. Овощи, зелень и специи. Немного тушим и наслаждаемся вкуснейшим мясом с ароматной пряной подливой
Болгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке – это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис.
Карп – это рыбка с костями, но можно минимизировать это небольшое неудобство. Как это сделать, я расскажу в этом рецепте.