Ингредиенты: Перец чёрный молотый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки3.3 г
Жиры38.7 г
Углеводы251
ккалПредставляю, близкий к классическому, вариант ризотто с шампиньонами, белым сухим вином и пармезаном. Это классика итальянской кухни, по праву находится
Полезное, питательное и вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто.
Традиционное русское блюдо. Очень уместно готовить его летом и осенью. Когда наши овощи молодые, очень ароматные и сочные.
Это горячая грузинская закуска из фасоли с пряной заправкой. Впрочем, лобио может выступать и в качестве основного блюда. И, кстати, в холодном виде оно
Одно из самых распространенных блюд на Кавказе. Ароматный и сочный мясной фарш, завернутый в виноградные листья.
Очень сытный и ароматный суп. По вкусу напоминает знаменитый немецкий суп «Айнтопф», брутальный и мощный.
Представляю свой вариант всеми любимого блюда. Оно абсолютно интернациональное, безумно вкусное и очень сытное. Мясо и овощи можно использовать на Ваш вкус.
Это популярное в Восточной Европе блюдо. Готовится предельно просто и быстро. Съедается практически мгновенно. Очень рекомендую!
Иногда в летний период погода не позволяет приготовить что нибудь вкусненькое из мяса. Предлагаю Вам попробовать мой вариант домашнего шашлыка.
Классическое итальянское блюдо. Существует множество вариантов этой пасты. В одном используются сливки, в другом очень много черного молотого перца.