Представляю очень простой рецепт приготовления сухариков в домашних условиях. Их можно употреблять как просто так, так и с пивом. Можно использовать в различных салатах. Например, в салате Цезарь. Или как вкусную добавку к гороховому супу.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб белый 200 гр.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль 2 щепотки
- Перец чёрный молотый 2 щепотки
- Тимьян сушеный 1 щепотка
- Масло подсолнечное 1-2 ст.л
Шаги
-
Отрезаем от хлеба корки. Хлеб нарезаем кубиками примерно 1 на 1 сантиметр.
-
Выкладываем на противень или любую подходящую жаропрочную посуду.
-
Чеснок натираем на мелкой терке. Посыпаем сухарики солью, перцем, чесноком и тимьяном. Взбрызгиваем маслом.
-
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Раз в 5-7 минут перемешиваем. Достаем из духовки.
Вот собственно и все. Наши хрустящие сухарики готовы.
Приятного аппетита!