Хрустящие сухарики

Представляю очень простой рецепт приготовления сухариков в домашних условиях. Их можно употреблять как просто так, так и с пивом. Можно использовать в различных салатах. Например, в салате Цезарь. Или как вкусную добавку к гороховому супу.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • режем хлеб
    Отрезаем от хлеба корки. Хлеб нарезаем кубиками примерно 1 на 1 сантиметр.
  • режем кубиками
    Выкладываем на противень или любую подходящую жаропрочную посуду.
  • добавляем специи
    Чеснок натираем на мелкой терке. Посыпаем сухарики солью, перцем, чесноком и тимьяном. Взбрызгиваем маслом.
  • жарим в духовке
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Раз в 5-7 минут перемешиваем. Достаем из духовки.

Вот собственно и все. Наши хрустящие сухарики готовы.
сухарики готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 23 оценки, среднее 4.96 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта