Гуляш по-деревенски

Представляю простое, вкусное и сытное мясное блюдо.
гуляш

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • режем мясо
    Для начала подготавливаем продукты. Мясо нарезаем брусочками.
  • режем огурцы
    Лук мелкими кубиками. С огурцов снимаем кожу. Нарезаем брусочками.
  • обжариваем мясо
    В сковороде прогреваем масло. Обжариваем мясо до румяной корочки минут 5-7.
  • добавляем лук
    Добавляем лук. Перемешиваем и на среднем огне обжариваем минуты 3.
  • вливаем воду
    Добавляем воду, специи и лавровый лист. Убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 30-40 минут.
  • добавляем огурцы
    По истечении указанного времени добавляем в сковороду соленые огурцы. Тушим еще 10 минут.
  • сливки с горчицей
    Сливки смешиваем с мукой и горчицей.
  • добавляем сливки
    Добавляем в сковороду. Тщательно перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Тушим минут 5. Выключаем огонь и даем настояться минут 20-30.

Наш вкуснейший гуляш с пряной подливой готов. К нему прекрасно подойдет отварной картофель, макароны, рис или гречка.
гуляш готов
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 16 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта