Ингредиенты: Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.1 г
Жиры6.9 г
Углеводы32
ккалПредставляю очень вкусный рецепт приготовления морской рыбы – хека. По вкусу он отдаленно напоминает треску. Сначала хек обжаривается на сильном огне.
Представляю один из множества вариантов приготовления «ленивых» голубцов. Несмотря на название блюдо готовится не очень-то и быстро, и просто, но результат того стоит!
Представляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.
Представляю пряный корейский овощной салат. Мало того, что он очень вкусный, он еще может вполне успешно храниться в холодильнике дней 7-8. Салат Хе —
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю, пожалуй, самый эффективный способ приготовления говяжьего языка. В итоге получается невероятно вкусное праздничное блюдо. Несмотря на его
Прекрасный грибной суп с овощами и лапшой на мясном или овощном бульоне. Вот другие варианты приготовления грибного супа: Похлебка из лесных грибов Грибной
Представляю Вашему вниманию традиционное русское блюдо – гречка по-купечески. В итоге получается очень вкусное и сытное блюдо.
Представляю традиционную финскую уху – лохикейто. Главные ингредиенты этого вкуснейшего супа – это красная рыба и сливки
Представляю Вашему вниманию один из вкуснейших вариантов жаркого. В данном рецепте я не использую горшочки, но в итоге получается очень сытное, вкусное