Ингредиенты: Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.1 г
Жиры6.9 г
Углеводы32
ккалПредставляю простой, очень вкусный и сытный рецепт курицы с овощами. Причем овощи можно брать абсолютно любые. Какие нравятся, такие и берите.
Простой рецепт приготовления рыбы с овощами. Здоровое питание –это наше всё.
Представляю свой вариант приготовления «жидкого плова» — шавли. Она абсолютно незаслуженно находится в тени традиционного классического плова.
Это не совсем обычный вариант приготовления жаркого из мяса и овощей. Не классический, но невероятно вкусный, простой рецепт. Кстати, другой вариант приготовления
Представляю очень вкусный рецепт приготовления морской рыбы – хека. По вкусу он отдаленно напоминает треску. Сначала хек обжаривается на сильном огне.
Представляю один из множества вариантов приготовления «ленивых» голубцов. Несмотря на название блюдо готовится не очень-то и быстро, и просто, но результат того стоит!
Представляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.
Представляю пряный корейский овощной салат. Мало того, что он очень вкусный, он еще может вполне успешно храниться в холодильнике дней 7-8. Салат Хе —
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю, пожалуй, самый эффективный способ приготовления говяжьего языка. В итоге получается невероятно вкусное праздничное блюдо. Несмотря на его