Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалБолгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке – это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис.
Это блюдо многим людям нравится даже больше чем мясная солянка. Оно подкупает удивительным сочетанием ухи с кисло-пряным вкусом соленых огурцов.
Не дорогая версия горохового супа с копченостями. Вкусное, сытное блюдо. Прекрасно подходит для поздней осени, зимы и ранней весны. Съешь тарелку такого
Представляю классический вариант приготовления этого древнего блюда, ведущего свой путь из Средней Азии. Вообще видов плова огромное количество.