Свинина, томленая в белом вине

Трудно представить более интернациональное второе блюдо. Ингредиенты самые распространенные. Томленое мясо, вино, лук и специи создают непередаваемый аромат и вкус этому чудесному блюду. Очень рекомендую!
томленая свинина

Ингредиенты
Порции: +7
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • режем свинину
    Нарезаем мясо с грецкий орех и слегка отбиваем ладонью.
  • Свинина, томленая в белом вине
    И маринуем минут на 15 в соли и специях.
  • жарим свинину
    В сковороде нагреваем подсолнечное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки примерно по 3 мин.
  • добавляем лук
    Добавляем к мясу нарезанный четверть кольцами лук и чеснок, крупно порезанный, и жарим на среднем огне 3 мин.
  • заливаем вином
    Заливаем вином и тушим под крышкой, после закипания, на небольшом огне минут 45. За это время вино выпарится и отдаст мясу весь свой аромат.
  • добавляем лаврушку
    За 5 мин. до готовности добавляем к мясу лавровый лист. Выключаем огонь и через 20 мин. мясо готово.

Подаем наше вкуснейшее, томленое в вине, мясо к любому гарниру, на Ваш вкус.
свинина в вине
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 13 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта