Макароны по-флотски с жаренным луком

В наши очень нелегкие времена, когда ты, в реальности, ощущаешь себя персонажем романа Стивена Кинга «Противостояние». Или, не дай Бог, героем зомби апокалипсиса. Предлагаю Вам простой, вкусный и сытный антикризисный рецепт. Макароны по-флотски готовятся либо с фаршем, либо с тушенкой. Попробуйте и не пожалеете.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • жарим лук
    Нарезаем лук мелкими кубиками. Жарим 3-4 минуты в подсолнечном масле.
  • разбираем тушенку
    Открываем банку с тушенкой. Разбираем ее на крупные волокна.
  • добавляем тушенку в сковороду
    В сковороду с жаренным луком добавляем тушенку (в данном случае у меня тушеная в автоклаве курица). Тушим, жарим еще 3 минуты.
  • добавляем макароны
    Отвариваем в подсоленной воде макароны до готовности. Откидываем в дуршлаг. Добавляем макароны к луку и тушенке и прогреваем помешивая 2 минуты.

Наши вкуснейшие макароны по-флотски готовы. К ним прекрасно подойдут любые солености. А в наше не легкое время их можно употреблять и без всего, просто так.
макароны готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта