В наши очень нелегкие времена, когда ты, в реальности, ощущаешь себя персонажем романа Стивена Кинга «Противостояние». Или, не дай Бог, героем зомби апокалипсиса. Предлагаю Вам простой, вкусный и сытный антикризисный рецепт. Макароны по-флотски готовятся либо с фаршем, либо с тушенкой. Попробуйте и не пожалеете.
Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 300 гр.
- Тушенка 300 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Соль 1 ч.л
- Масло подсолнечное 2 ст.л
Шаги
-
Нарезаем лук мелкими кубиками. Жарим 3-4 минуты в подсолнечном масле.
-
Открываем банку с тушенкой. Разбираем ее на крупные волокна.
-
В сковороду с жаренным луком добавляем тушенку (в данном случае у меня тушеная в автоклаве курица). Тушим, жарим еще 3 минуты.
-
Отвариваем в подсоленной воде макароны до готовности. Откидываем в дуршлаг. Добавляем макароны к луку и тушенке и прогреваем помешивая 2 минуты.
Наши вкуснейшие макароны по-флотски готовы. К ним прекрасно подойдут любые солености. А в наше не легкое время их можно употреблять и без всего, просто так.
Приятного аппетита!