Драники из кабачков

Простой, вкусный рецепт кабачковых драников. С классическими картофельными, кстати, можно ознакомиться здесь.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
45 мин.Печать
  • кабачки очищенные
    Для начала моем кабачки. Очищаем от кожицы. Удаляем семена.
  • натираем на терке
    Натираем кабачки на крупной терке.
  • добавляем яйцо
    Добавляем к кабачкам куриное яйцо и натертый на мелкой терке чеснок.
  • добавляем муку, зелень
    Петрушку мелко нарезаем. Добавляем к кабачкам зелень и муку. Солим и перчим.
  • перемешиваем
    Тщательно вымешиваем. Формируем драники.
  • обжариваем
    На сковороде прогреваем подсолнечное масло. Выкладываем наши драники. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты, до золотистости и снимаем с огня.

Наша вкусная закуска из кабачков полностью готова. Подают их традиционно, со сметаной.
драники готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 18 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта