Украинский сырник

Представляю очень вкусный сырник. После приготовления уничтожается практически мгновенно.сырник

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • замачиваем изюм
    Изюм промываем и заливаем кипятком на 30 минут. Масло сливочное достаем из холодильника.
  • отделяем белки от желтков
    Отделяем желтки от белков.
  • взбиваем желтки
    К желткам добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером, пока они не поболеют.
  • протираем творог
    Творог протираем через сито.
  • вливаем желтки
    Добавляем желтки. Перемешиваем.
  • добавляем манку
    Добавляем сливочное масло, манную крупу. Перемешиваем.
  • добавляем белки
    Взбиваем отдельно белки с щепоткой соли до мягких пиков и вводим их в творог. Осторожно перемешиваем.
  • добавляем изюм
    Сливаем с изюма воду, добавляем его в творожную массу и перемешиваем.
  • выкладываем в форму
    Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем в неё творожную массу и выпекаем при 190 градусах 50-60 минут.
  • даем остыть сыркику
    Достаем сырник и оставляем остывать в форме.

Наш украинский сырник готов.
сырник
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 22 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта