Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалПредставляю вкусное блюдо из запечённых куриных голеней, завернутых в полоски сырокопченого бекона.
Простой, вкусный рецепт кабачковых драников. С классическими картофельными, кстати, можно ознакомиться здесь.
Представляю простой, деревенский рецепт приготовления леща. В этой рыбке мелких костей по максимуму. Просто, уровень «Бог» по костистости.
Представляю Вашему вниманию рецепт домашнего борща. Он состоит из трех видов мяса, без фасоли и болгарского перца.
Замечательное блюдо из печени. Гранатовый сок придает этому блюду особую пикантность. Готовится оно достаточно просто и быстро.
Вкусный, достаточно простой рецепт приготовления лечо. В него, в отличие от классического рецепта, добавляется чеснок. Он придает лечо особую пикантность и вкус.
Представляю очень вкусный праздничный салат с креветками.
Представляю классное, очень быстрое в приготовлении блюдо. Курица по этому рецепту получается мягкой, сочной и невероятно вкусной. Рекомендую!
Прекрасная закуска из баклажанов с пряной начинкой из творожного сыра, чеснока, зелени и орехов.