Ингредиенты: Капуста белокочанная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.8 г
Белки0.1 г
Жиры4.7 г
Углеводы27
ккалПредставляю Вашему вниманию заливной пирог, который готовится быстро и просто. Получается уж очень вкусным. Аромат стоит на весь дом.
Представляю один из множества вариантов приготовления «ленивых» голубцов. Несмотря на название блюдо готовится не очень-то и быстро, и просто, но результат того стоит!
Представляю Вашему вниманию старинное польское блюдо – бигос (бигус). Очень вкусная тушеная смесь квашеной и свежей капусты с мясом, луком и черносливом.
Представляю Вашему вниманию рецепт домашнего борща. Он состоит из трех видов мяса, без фасоли и болгарского перца.
Порой очень хочется полакомиться уличным фаст фудом, вкусным и не очень полезным. И кто его знает, что ларечники в нее кладут на самом деле.
Это замечательный и простой рецепт солянки из грибов с квашеной и свежей капустой.
Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. Говорят, что ее любил наш дорогой генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев.
Самый вкусный борщ из всех, которые я пробовала. Заявляю это абсолютно серьезно и ответственно. Главная изюминка борща по-киевски свекольный квас.
Это одно из самых любимых моих блюд в осенний и зимний периоды. В период, когда не хватает витаминов и микроэлементов. Когда хочется чего-то кисленького
Представляю мой вариант популярного среднеазиатского блюда. Не пугайтесь большому количеству ингредиентов. Главное в этом вкуснейшем блюде: все нарезать