Ингредиенты: Говядина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г
Белки12.4 г
Жиры0.0 г
Углеводы187
ккалПредставляю Вашему вниманию легендарное французское блюдо – бёф бургиньон. Это мясо, томленое в красном сухом вине с луком, морковью и грибами.
Представляю популярное блюдо казахской кухни. Впрочем, оно, в разных вариациях распространено по всей Средней Азии. Лапшу для этого блюда можно приготовить
Представляю классическое среднеазиатское блюдо. Это — «Большой пельмень», который получается очень сочным, пряным и вкусным.
Представляю легендарный венгерский суп. Он вполне себе может выступать и полноценным вторым блюдом. Этот вариант мы с Вами и сделаем. Так как гуляш получается
Пирог с начинкой из мелко порубленного мяса, картофеля и лука. Татарское национальное блюдо. Сытное, вкусное и очень сочное.
Нет смысла рассказывать, что это за суп. Классика грузинской кухни
Традиционное татарское блюдо, состоящее из простых продуктов. Прекрасно сочетающихся друг с другом, образуя чудесное сочетание мяса, овощей, соленых огурцов и специй.
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо.
В каждой семье есть свой рецепт домашних пельменей. Я предлагаю Вам свой рецепт пельменей, проверенный временем.