Ингредиенты: Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки0.5 г
Жиры29.9 г
Углеводы143
ккалПредставляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.
Представляю один из вариантов приготовления свиных ребрышек, запеченных в пиве, по-чешски. Они получаются сочными и ароматными.
Очень популярный салат. Вариантов его приготовления множество. Представляю очень вкусную и пикантную версию «Грибной полянки».
Представляю очень вкусный пряный итальянский базиликовый соус, под названием – Суго. Его можно употреблять с любым мясом и (или) гарниром, а можно просто
Представляю рецепт мяса, тушеного в оригинальном сметанном соусе.
Представляю Вашему вниманию предельно простой, и на мой взгляд, один из наиболее удачных, рецепт курицы, запеченной на соли. Курочка получается сочная
Представляю пряный корейский овощной салат. Мало того, что он очень вкусный, он еще может вполне успешно храниться в холодильнике дней 7-8. Салат Хе —
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.
Совершенно бомбический рецепт приготовления пасты с креветками.