Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г.
Белки0.0 г.
Жиры10.4 г.
Углеводы47
ккалПредставляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.
Представляю один из вариантов приготовления свиных ребрышек, запеченных в пиве, по-чешски. Они получаются сочными и ароматными.
Очень популярный салат. Вариантов его приготовления множество. Представляю очень вкусную и пикантную версию «Грибной полянки».
Представляю очень вкусный пряный итальянский базиликовый соус, под названием – Суго. Его можно употреблять с любым мясом и (или) гарниром, а можно просто
Представляю рецепт мяса, тушеного в оригинальном сметанном соусе.
Представляю пряный корейский овощной салат. Мало того, что он очень вкусный, он еще может вполне успешно храниться в холодильнике дней 7-8. Салат Хе —
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.
Совершенно бомбический рецепт приготовления пасты с креветками.
Представляю одно из самых известных блюд Татарстана. Это вкуснейшие пирожки с начинкой из рубленого мяса и картофеля.