Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалПредставляю Вашему вниманию один из вариантов жарки грибов. Получается очень вкусная закуска.
Очень вкусные ароматные оладьи из куриного фарша. Готовятся они предельно просто и быстро.
Это блюдо переводится с грузинского как «Семейное». И действительно, что может быть вкуснее и сытнее, чем жареное мясо с картофелем.
Представляю очень вкусный рецепт приготовления морской рыбы – хека. По вкусу он отдаленно напоминает треску. Сначала хек обжаривается на сильном огне.
Представляю один из множества вариантов приготовления «ленивых» голубцов. Несмотря на название блюдо готовится не очень-то и быстро, и просто, но результат того стоит!
Представляю вкуснейшую картофельную запеканку с отварными лесными грибами. Впрочем, лесные грибы, можно смело заменить на шампиньоны.
Представляю знаменитое блюдо британской кухни. По сути это круглая котлета с вареным куриным яйцом внутри.
Представляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.