Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалПредставляю Вашему вниманию один из самых вкусных вариантов приготовления рассольника с рисом. Рецепт рассольника с перловкой можно посмотреть здесь.
Представляю простой, очень вкусный и сытный рецепт курицы с овощами. Причем овощи можно брать абсолютно любые. Какие нравятся, такие и берите.
Очень нежный, вкусный салат из отварных кальмаров, крабового мяса, плавленого сыра и ошпаренного лука.
Представляю рецепт сочных котлет, приготовленных в духовке под фольгой.
Простой рецепт приготовления рыбы с овощами. Здоровое питание –это наше всё.
Представляю свой вариант приготовления «жидкого плова» — шавли. Она абсолютно незаслуженно находится в тени традиционного классического плова.
Это не совсем обычный вариант приготовления жаркого из мяса и овощей. Не классический, но невероятно вкусный, простой рецепт. Кстати, другой вариант приготовления
Представляю Вашему вниманию один из вариантов жарки грибов. Получается очень вкусная закуска.