Вторые блюда
Представляю классическое австрийское блюдо. Хорошо отбитый кусок говядины в хрустящей панировке, обжаренный в масле. Что может быть вкуснее!
Прекрасный гарнир. Как говорится «на каждый день».
Представляю Вашему вниманию замечательный вариант приготовления плова. Это не общепринятый среднеазиатский плов с луком, морковью и чесноком.
Это замечательный и простой рецепт солянки из грибов с квашеной и свежей капустой.
Представляю Вашему вниманию легендарное французское блюдо – бёф бургиньон. Это мясо, томленое в красном сухом вине с луком, морковью и грибами.
Представляю Вашему вниманию вкуснейший рецепт приготовления сочной куриной грудки. Традиционно считается, что она, при термической обработке, получается слишком сухой.
Пару раз в год можно немного заморочиться и приготовить брутальное, деревенское, необычайно ароматное и вкусное блюдо. Это собственноручно приготовленная
Запеченная курица по-кавказски, очень вкусная и пряная. Рекомендую эту курочку!
Представляю популярное блюдо казахской кухни. Впрочем, оно, в разных вариациях распространено по всей Средней Азии. Лапшу для этого блюда можно приготовить
Представляю вкуснейшие котлетки. Это традиционное блюдо русской кухни. Отличительная особенность пожарских котлет – полное отсутствие в начинке репчатого лука.