Куриные сердечки, тушеные в луково-пряном соусе.

Субпродукты не все любят, но люди, попробовавшие этот рецепт приготовления куриных сердечек, пребывают в полном восторге. Удивительное сочетание ароматного соуса с вкуснейшими сердечками просто идеальный вариант для ужина.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
60 мин.Печать
  • куриные сердечки
    Обрабатываем куриные сердечки.
  • обрабатываем сердечки
    Для этого отрезаем их заднюю часть. По весу получается 500 гр. сердечек. Потом разрезаем каждое на четыре части и по возможности удаляем сгустки крови.
  • промываем сердечки
    Тщательно промываем, удаляя остатки крови и пока отставляем в сторону.
  • жарим на сковороде лук
    Луковицу режем четверть кольцами. В воке или сковороде слегка разогреваем подсолнечное масло. Жарим на сильном огне лук минуты 3.
  • добавляем сердечки
    Добавляем сердечки и жарим все вместе еще 3 минуты.
  • добавляем специи
    Добавляем специи и соль. Обжариваем на среднем огне 5 минут.
  • выливаем воду
    Добавляем воду. Доводим до кипения.
  • тушим сердечки
    Убавляем огонь так, чтобы жидкость слегка булькала. Закрываем крышкой и тушим 25 минут.

Подаем это простое, но невероятно вкусное блюдо к отварным макаронам или рису. И не забываем полить гарнир образовавшимся соусом.
сердечки готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта