Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалЭто не совсем обычный вариант приготовления жаркого из мяса и овощей. Не классический, но невероятно вкусный, простой рецепт. Кстати, другой вариант приготовления
Это блюдо переводится с грузинского как «Семейное». И действительно, что может быть вкуснее и сытнее, чем жареное мясо с картофелем.
Представляю Вашему вниманию очень вкусный быстрый рецепт шницеля из куриной грудки.
Представляю знаменитое армянское блюдо – хашлама. По способу приготовления напоминает узбекскую басму. Кстати, рецепт басмы можно посмотреть здесь.
Представляю рецепт мяса, тушеного в оригинальном сметанном соусе.
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
Представляю простой рецепт приготовления соуса из томатов, зелени, чеснока и специй.
Представляю очередной, не менее вкусный чем остальные, рецепт приготовления тушеной курочки.
Представляю Вашему вниманию один из вкуснейших вариантов жаркого. В данном рецепте я не использую горшочки, но в итоге получается очень сытное, вкусное
Представляю старинное грузинское блюдо — чанахи. Оно представляет собой томленое в глиняных горшочках мясо с овощами с большим количеством специй и зелени.