Ингредиенты: Специи и Приправы
Яичница, вполне себе обычное, прямо скажем, обыденное блюдо. Оно может заиграть новыми красками, если попробовать ниже приведенный рецепт израильской яичницы.
Это национальный турецкий десерт. Он приготовлен в кипящем масле и покрыт сладким сиропом. В меру легкий, вкусный и ароматный.
Представляю, близкий к классическому, вариант ризотто с шампиньонами, белым сухим вином и пармезаном. Это классика итальянской кухни, по праву находится
Полезное, питательное и вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто.
Традиционное русское блюдо. Очень уместно готовить его летом и осенью. Когда наши овощи молодые, очень ароматные и сочные.
Творожная запеканка в украинской кухне всегда готовится с добавлением варенья и изюма. Ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Будет вкусно и сладко!
Это горячая грузинская закуска из фасоли с пряной заправкой. Впрочем, лобио может выступать и в качестве основного блюда. И, кстати, в холодном виде оно
Прекрасный ликер. Очень помогает, когда клубника с дачи частично переведена в джемы и варенья. Еще часть съедена с сахаром и сливками, а ее осталось еще слишком много.
Вкусный летний десерт. Сочный, легкий и питательный. Витамины так и скачут!
Одно из самых распространенных блюд на Кавказе. Ароматный и сочный мясной фарш, завернутый в виноградные листья.