Ингредиенты: Перец чёрный молотый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки3.3 г
Жиры38.7 г
Углеводы251
ккалБолгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке – это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис.
Это блюдо многим людям нравится даже больше чем мясная солянка. Оно подкупает удивительным сочетанием ухи с кисло-пряным вкусом соленых огурцов.
Карп – это рыбка с костями, но можно минимизировать это небольшое неудобство. Как это сделать, я расскажу в этом рецепте.
Простая, вкусная закуска из томатов. В тот момент, когда к Вам внезапно приходят гости эта закуска самое то. Готовится быстро и легко