Ингредиенты: Масло
Это наше все. Чудо русской кухни. Такое же, как пельмени, щи и сало. Тонкое, слегка сладковатое тесто с начинкой либо без неё. Рецепт блинов прост, хотя
Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо.
Это слоеный салат. По сути это более легкий вариант приготовления селедки под шубой с легкой ноткой всеми любимого нами салата Оливье.
Предлагаю приготовить отличный десерт из творога, свежих бананов и цедры апельсина. В итоге получаются ароматные и сочные сырники. Рекомендую!
Что может быть проще этого блюда. Берутся несколько кусочков курицы, сковорода, немного масла, специй и чеснока. 50 минут и оно готово.
Блюдо, которое пользуется неизменным успехом как в праздники, так и в будни. Идеальное по вкусовым качествам сочное мясо. Облаченное во вкуснейшую шубу
Ни одно застолье не обходится без торта или десерта. Предлагаю приготовить нечто среднее. Это очень вкусный пирог с изюмом.
Универсальная закуска. Готовится быстро, и просто. Чтобы булочка получалась на два укуса, я беру мини-сосиски. Ведь это закуска
Сытное, вкусное блюдо из Центральной Азии и Ближнего Востока, в которое я не добавляю зиру и баранину (по-моему, среднерусскому взгляду, это здесь лишнее).
Субпродукты не все любят, но люди, попробовавшие этот рецепт приготовления куриных сердечек, пребывают в полном восторге. Удивительное сочетание ароматного