Творожные сырники с банановой начинкой.

Предлагаю приготовить отличный десерт из творога, свежих бананов и цедры апельсина. В итоге получаются ароматные и сочные сырники. Рекомендую!
творожные сырники

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • вмешиваем в творог
    В миску выкладываем творог, добавляем куриные яйца, цедру апельсина и сахарный песок. Перемешиваем ложкой.
  • добавляем муку
    Затем добавляем муку и опять все перемешиваем. Можно перемешать блендером, но в данном случае, я считаю, что лучше перемешать ложкой, чтобы были видны крупинки творога.
  • подготавливаем поверхность
    Бананы режем дольками по 0.5 сантиметра. Посыпаем рабочую поверхность мукой.
  • формируем сырник
    Выкладываем на ладонь, присыпанную мукой, 1 ст. л. творога, добавляем 2 – 3 дольки банана.
  • запечатываем сырник
    И закрываем 1 ст.л. творога. Запечатываем края сырника.
  • обваливаем сырник
    Обваливаем его в муке, чтобы он не прилипал и лучше жарился. Собираем таким образом оставшиеся сырники. У меня получилось 10 шт.
  • жарим сырники
    Выкладываем на разогретую сковороду сырники и жарим до румяной корочки с одной стороны, затем переворачиваем, закрываем крышкой и доводим до готовности еще 2 минуты.

Сырники с банановой начинкой и цедрой готовы. Их можно есть со сметаной или фруктами.
сырники готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 15 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта