Куриная печень с яблоками

Представляю отличный рецепт приготовления куриной печени.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • заливаем печенку
    Для начала печенку промываем. Заливаем молоком на 30-40 минут.
  • нарезаем лук
    Тем временем лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
  • добавляем яблоки
    В сковороде прогреваем масло. Обжариваем лук до золотистости. В процессе жарки слегка солим. Поверх лука выкладываем дольки яблок. Слегка перчим.
  • тушим
    Перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Вынимаем из сковороды.
  • сливаем молоко с печени
    Через дуршлаг сливаем с печени молоко.
  • соединяем специи
    Смешиваем майонез, сметану, соль и специи. При необходимости добавляем немного воды.
  • обваливаем
    Печенку обваливаем в муке.
  • обжариваем
    Обжариваем до золотистости с двух сторон по 2-3 минуты.
  • добавляем яблоки с луком
    К печенке добавляем лук и яблоки.
  • добавляем заправку
    Заливаем смесью майонеза и сметаны.
  • тушим печенку
    Тушим под крышкой на медленном огне минут 15. Выключаем огонь и даем отдохнуть минут 15.

Наша очень вкусная печенка с яблоками готова.
куриная печень
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта