Свиные ребрышки по-чешски

Представляю один из вариантов приготовления свиных ребрышек, запеченных в пиве, по-чешски. Они получаются сочными и ароматными.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
4 час. 39 мин.Печать
  • свиные ребрышки
    Для начала нарезаем ребрышки.
  • нарезаем чеснок
    Готовим маринад. Достаточно крупно нарезаем чеснок.
  • делаем маринад
    В глубокой посуде соединяем чеснок, горчицу, мед и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем соль и специи.
  • вливаем пиво
    Вливаем пиво.
  • маринуем ребра
    Выкладываем в маринад ребрышки и маринуем их при комнатной температуре 2-3 часа.
  • выкладываем колечки лука
    В рукав выкладываем нарезанный кольцами лук. Начинаем разогревать духовку до 200 градусов.
  • добавляем мясо
    Выкладываем мясо и весь маринад. Завязываем рукав. Протыкаем его зубочисткой, чтобы он не лопнул. Ставим в разогретую духовку на 50 минут.
  • запекаем ребрышки
    Аккуратно и осторожно разрезаем рукав и даем мясу запечься еще 30 минут. Выключаем огонь и даем мясу отдохнуть 20 минут.

Наши свиные ребрышки готовы. Подаются они с любым гарниром.
свиные ребрышки
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Кол-во комментариев: 2
  1. Данил

    Спасибо за рецепт.
    Я как то начинал вести кулинарник, потом когда прочекал конкуренцию, что то приуныл)

    1. Админ (автор)

      Спасибо за комментарий. Это мое хобби.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта