Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалТрадиционное блюдо из небольшого перечня ингредиентов, которое готовится просто и достаточно быстро. Здесь представлен вариант солянки, который я готовлю
Болгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке – это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис.
Это блюдо многим людям нравится даже больше чем мясная солянка. Оно подкупает удивительным сочетанием ухи с кисло-пряным вкусом соленых огурцов.
Это блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и великолепно зайдет в обыкновенные «серые» будни.
Карп – это рыбка с костями, но можно минимизировать это небольшое неудобство. Как это сделать, я расскажу в этом рецепте.
Этот салат вкусный, легкий и достаточно бюджетный. Подходит к любому праздничному столу.
Простая, вкусная закуска из томатов. В тот момент, когда к Вам внезапно приходят гости эта закуска самое то. Готовится быстро и легко
Не дорогая версия горохового супа с копченостями. Вкусное, сытное блюдо. Прекрасно подходит для поздней осени, зимы и ранней весны. Съешь тарелку такого
Представляю классический вариант приготовления этого древнего блюда, ведущего свой путь из Средней Азии. Вообще видов плова огромное количество.