Ингредиенты: Молочные продукты
Осенью в лесу просто сумасшедшее количество грибов. В это время можно приготовить классический французский пирог – киш с грибами в сливочном соусе.
Представляю типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Он может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается
Великолепные пирожные, родом из старой доброй Англии. Эти мини-кексики просто готовить и для них не потребуются сложные ингредиенты.
Предлагаю Вам рецепт не традиционной пасхи. Во-первых, она из ряженки. Во-вторых, в ней много очень вкусных специй. В третьих, она очень напоминает ближневосточные сладости.
Представляю облегченный вариант всем известного жульена. В нем отсутствует курица, но от этого блюдо не становится хуже.
Пирог с начинкой из мелко порубленного мяса, картофеля и лука. Татарское национальное блюдо. Сытное, вкусное и очень сочное.
Классический итальянский десерт. Я пробовала несколько вариантов этого блюда, но приведенный ниже, мне нравится больше всего. Сочетание сливочного сыра
Предлагаю приготовить отличный десерт из творога, свежих бананов и цедры апельсина. В итоге получаются ароматные и сочные сырники. Рекомендую!
Универсальный сметанный соус. Великолепно подходит для всех видов изделий из теста и мяса. Готовится быстро и просто. Этот соус можно просто намазать на