Раки вареные

Представляю один из вариантов приготовления вареных раков.
раки свежие

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Раки вареные
    Для начала подготавливаем ингредиенты.
  • добавляем укроп
    В подходящую посуду (у меня 9-ти литровая кастрюля) наливаем холодную воду. Кладем укроп.
  • добавляем лук, чеснок
    Затем луковицу, перцы и слегка придавленный ножом чеснок.
  • добавляем соль
    Добавляем соль. Перемешиваем и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь до среднего и варим 10-15 минут.
  • закидываем раков
    Опять доводим до кипения. Закидываем в маринад раков.
  • доводим до кипения раков
    Доводим до кипения.
  • варим раков
    Варим на огне ниже среднего 20 минут.
  • оставляем настаиваться раков
    Выключаем огонь и даем ракам настояться в маринаде, под крышкой меньшего диаметра чем кастрюля, минут 20-30.

Наши вареные раки готовы. Нирвана, при их употреблении, гарантирована. Естественно, пиво или сухое вино, обязательный компонент пиршества.
раки готовы
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта