Мясо в панировке с майонезом

Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.
мясо тушеное

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • обжариваем лук
    Для начала на сковороде прогреваем масло. Выкладываем, нарезанный кубиками, лук. Обжариваем минут 5. Снимаем с огня и перекладываем лук в другую посуду.
  • нарезаем мясо
    Мясо нарезаем стейками толщиной 2 см. Слегка отбиваем.
  • готовим панировку
    Готовим панировку. В подходящей посуде соединяем куриное яйцо, сметану, соль и специи.
  • вливаем бульон
    Тщательно взбиваем венчиком или вилкой. Добавляем 50 мл. бульона или воды. Перемешиваем.
  • обмакиваем мясо
    Макаем каждый кусок мяса в получившуюся панировку.
  • обваливаем в муке
    Затем обваливаем в муке.
  • выкладываем на сковороду мясо
    В сковороду где жарился лук добавляем немного масла. Прогреваем и выкладываем мясо.
  • обжариваем мясо
    Обжариваем с обеих сторон до сильной золотистости по 3-4 минуты. Снимаем с огня. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
  • делаем панировку
    В панировку вливаем оставшийся бульон.
  • добавляем лук
    Выкладываем лук и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем.
  • вливаем соус
    Заливаем мясо панировкой и ставим запекаться в разогретую духовку на 30 минут. Выключаем огонь и оставляем отдохнуть на 20-30 минут.

Наше мясо в пряной панировке с майонезом готово. Подавать горячим с любым гарниром.
мясо в панировке
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта