Курица по-еврейски

Очень простой в приготовлении рецепт тушеной курицы на сковороде.
ингредиенты для курицы

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • нарезаем голень
    Для начала надрезаем куриные голени в двух-трех местах.
  • солим и перчим голень
    Солим и перчим.
  • обжариваем лук
    Лук режем четверть кольцами. В сковороде прогреваем подсолнечное масло. Жарим лук до прозрачности примерно 3 минуты.
  • добавляем соду
    Добавляем соду. Перемешиваем.
  • желтый лук
    Буквально через несколько секунд лук, благодаря соде, приобретет желтый цвет.
  • добавляем специи
    Жарим, тушим лук под крышкой 10 минут. За это время лук с содой превращается в соус. Слегка солим и перчим.
  • добавляем голени
    Выкладываем в сковороду куриные голени. Тушим под крышкой на медленном огне 25 минут.
  • переворачиваем голени
    Затем голени переворачиваем.
  • добавляем чеснок
    Добавляем, натертый на мелкой терке, чеснок и, по желанию, листик лаврушки. Тушим еще 20 минут. Выключаем огонь и даем отдохнуть минут 10.

Наша очень вкусная курочка по-еврейски готова.
куриные голени
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта