Представляю универсальный соус для запеченной, жареной или тушеной курицы.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кетчуп 150 гр.
- Мед 1.5 ч.л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Масло подсолнечное 1 ч.л
- Сок лимона 3-4 ч.л
Шаги
-
В глубокую емкость выкладываем кетчуп (берите тот, который нравится).
-
Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к кетчупу.
-
Добавляем мед.
-
Далее подсолнечное масло и свежевыжатый лимонный сок.
-
Тщательно все перемешиваем.
Вот собственно и все. Наш вкуснейший соус для курицы полностью готов. Он может храниться в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!