Ингредиенты: Масло оливковое
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.8 г
Жиры0.0 г
Углеводы898
ккал«Сложнейший» итальянский салат. Настоящая классика. Не смотря на простоту, получается очень вкусно и изыскано.
Представляю знаменитый греческий соус из йогурта и свежих огурцов. Готовится он очень быстро, а в результате получается замечательный соус.
Замечательный рецепт жарено-запечённой говяжьей вырезки, именуемой в простонародье ростбифом. Мясо получается очень вкусным и сочным. Рекомендую!
Представляю знаменитый итальянский соус Песто из листьев базилика и кедровых орешков.
Прекрасная заправка для салатов, например, для салата Клязьма.
Представляю достаточно оригинальный арабский салат. Его основу составляют запеченные овощи. В итоге получается очень вкусный, ароматный салат.
Представляю очень вкусный праздничный салат с креветками.
Классический летний салат. Его желательно делать, когда овощи самые спелые, сочные и ароматные. Пряная заправка придает салату пикантность, а сыр Фета
Представляю классический крем-суп, родом из Испании. Холодный, освежающий, который прекрасно подойдет в жаркую погоду. Требование к гаспачо только одно
Представляю Вашему вниманию великолепный салат, изобретенный в США. Особый вкус и пикантность ему придает соус. Сухарики для этого салата желательно приготовить
