Творожный десерт Старая Рига

Замечательный десерт с кусочками ананаса. Готовится быстро и легко.
ингредиенты для десерта

Ингредиенты
Порции: +14
Шаги
3 час. 50 мин.Печать
  • всыпаем желатин
    В миску вливаем сироп из банки с ананасами и добавляем воду. Общий объем должен получиться 500 мл. Всыпаем желатин, размешиваем. Оставляем набухать на 10-15 минут.
  • добавляем сгущенку
    В миску выкладываем творог, сметану и сгущённое молоко.
    Пробиваем все ингредиенты блендером.
  • нагреваем желатин
    Ставим на плиту емкость с желатином и подогреваем. Важно: не доводим до кипения. Снимаем с плиты, оставляем остывать.
  • вливаем желатин в массу
    Добавляем желатин в творожную массу. Все тщательно перемешиваем.
  • добавляем ананасы
    Добавляем консервированные ананасы. И перемешиваем лопаткой (ложкой).
  • раскладываем по формам
    Разливаем нашу заготовку по формам. У меня силиконовые.
    Оставляем в холодильнике до полного застывания (можно на ночь).

По истечении времени переворачиваем его на подходящую поверхность.
Наш творожный десерт полностью готов.
творожный десерт
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 21 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта