Творожный десерт с апельсиновой цедрой

Представляю вкусный рецепт приготовления творожного десерта. Благодаря такому способу приготовления творог приобретает вкус крем-брюле

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • снимаем цедру с апельсина
    Снимаем цедру с апельсина.
  • соединяем творог с маслом
    Выкладываем творог в емкость. Добавляем сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, ванильный сахар.
  • вливаем сок
    Далее добавляем цедру. Вливаем сок апельсина.
  • пробиваем блендером
    Пробиваем все блендером.
  • вливаем взбитые яйца
    Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Вливаем в творожную массу.
  • соединяем блендером
    Все соединяем блендером.
  • подготавливаем форму
    Подготавливаем форму. Выстилаем дно и стенки пергаментом. Оборачиваем форму фольгой в 3-4 слоя, так чтобы получился водонепроницаемый панцирь.
  • вливаем творожную массу
    Вливаем в форму творожную массу.
  • ставим в духовку
    Ставим форму в глубокую сковороду (противень). Наливаем в форму (противень) кипяток, чтобы вода доходила до середины высоты формы. Ставим в разогретую духовку при 180° примерно на 90 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  • даем отдохнуть
    Выключаем духовку. Вынимаем форму из воды и оставляем остывать.

Наш десерт полностью готов. Выкладываем на блюдо и наслаждаемся нежнейшим вкусом.
творожный десерт
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта