Торт «Графские развалины»

Это торт, роль коржей в котором исполняет безе. Любимейший десерт многих людей по всему миру. Великолепное блюдо. Рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • взбиваем белки
    Готовим безе. В яичные белки добавляем соль и взбиваем до состояния пены.
  • добавляем сахар
    Затем постепенно вводим сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем массу до устойчивых пиков.
  • выкладываем на пергамент
    Противень застилаем пергаментом. Выкладываем белки с помощью кондитерского мешка.
  • запекаем в духовке
    Запекаем в духовке при температуре 100-110 гр. в течении 50-60 минут или чуть дольше (проверяем: безе покрывается корочкой). Выключаем духовку и оставляем остывать еще на 30-40 минут.
  • готовим крем
    Готовим крем. Размягченное масло соединяем со сгущенным молоком. Взбиваем до однородной консистенции.
  • собираем торт
    Собираем торт. Обмазываем наше безе со всех сторон кремом и выкладываем на блюдо в достаточно произвольной форме (это «развалины»).
  • посыпаем орехами
    Сверху натираем шоколад (можно полить растопленным шоколадом) и посыпаем рубленными орехами. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.

Наша вкуснейшая «Развалина» совершенно готова.
десерт готов
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 30 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусно-готовим.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта